第一次社區環境衛生消毒工作

已於今日7/3(六)施作完畢

更新日期: 2010/7/3 PM02:00

=====================================

梅雨季節氣候多變   消毒日期再度變更於 7/3(六) 施作

因消毒劑屬水溶性故未免因噴灑消毒劑後隨既被雨水沖刷掉失去藥性

只好再度變更  ===>  請住戶見諒

要做室內消毒者(新增或取消)  於消毒日前三天皆可變更

617.jpg

更新日期: 2010/6/17 PM08:30

 

=====================================

近日陰雨綿綿  根據氣象預報顯示 http://www.cwb.gov.tw/V6/index.htm

這星期六(6/5)下雨的機率很大  所以社區消毒作業延期至6/19()

 

cwb.jpg 

更新日期: 2010/6/2 PM09:00

 

=====================================

公告事項: 99年度第一次社區環境衛生消毒工作

消毒日期: 99年6月5日(星期六) 上午

 

消毒範圍:
1.社區一期住宅區範圍之公共區域環境排水溝。
2.警衛室之週遭環境排水溝。
3.社區一期住宅區各戶之側院及後院排水溝。

注意事項:
1.消毒當天若氣候不佳(下雨)則順延一週或另行通知。
2.側院有做圍籬無法入內(需經過室內)者,當日請住戶務必在家或是你可選擇不施作消毒。
註:不施作消毒者請先告知所屬管轄範圍之委員以利統計造冊。
3.以上消毒範圍由社區管理委員會提撥經費,若有住戶要做室內消毒(1F~3F重點區域)以戶為單位每戶200元/次,請向所屬管轄範圍之委員登記,並請於當日自行將費用交給消毒工作人員。
註:因消毒程序問題故請於進屋消毒前付費。
4.因消毒藥水具有毒性,故消毒後請住戶多加注意家人與寵物的安全。

 

紀字第99051801號公告(社區環境消毒).jpg 

chiikuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()