以下為社區欲宣導之事項, 惟祈各住戶配合;

一, 溜狗時請清理愛狗的排泄物並將之綁好:

   請有養狗的住戶在溜狗的時候將您們愛狗的排泄物一併清理, 日前有住戶反應家門口有小狗排泄物,請養狗且溜狗的住戶協助,再來是之前有養狗住戶因沒有把狗綁好有發生狗攻擊散步住戶的情形,以上請有養狗住戶注意並協助。

二, 資源回收垃圾請大家確實分類並置入垃圾桶內: 

資源回收處有發現垃圾未依分類方式放置且部份散落在垃圾桶外,這樣會造成分類上之重工, 而散落的垃圾會來招來流浪貓狗翻覆垃圾, 希望住戶們配合共同協助維護社區的整潔。

三,  請住戶們「停止」餵食野貓、狗: 

有住戶反應,除了因垃圾散落招致野貓、野狗翻覆垃圾外, 也因部分住戶餵食,而導致野貓數量增加! 各位之愛心可許, 但此餵食舉動, 可能招致更多野貓、狗聚集, 為避免環境更加髒亂或衍生傳染病, 請住戶們「停止」餵食野貓、狗! 
 
您們的配合,會幫大家帶來更舒適乾淨的社區環境!感激! 
 



萬分感謝您們的協助!

紀伊國住戶委員會

主 委 黃傑威敬上

chiikuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()