紀伊國社區管理委員會 102 12 月委員會會議紀錄

一、會議時間: 102 年 12 月 29 日(星期日)下午 8 時 00 分

二、會議地點:社區警衛室旁會議室

三、出席人數:林玉清、陳怡伶、李金鎰、林進忠、黃鈞正。監察委員陳信樺缺席。

四、報告事項:

(一)     天然瓦斯進度:碩太仍未收到申裝天然氣之政府許可公文,天然氣動工時間預估將延到年後。

 

(二)     新竹市環保局的年終免費大型家具清運服務今年到社區載運家具的時間為2014年1月8日上午11點。請家中有大型家具要丟棄的住戶,於1月8日(星期三)上午11點前,將家具置於社區大門對面(反光鏡旁)。

 

(三)     垃圾子車已經設置於社區大門垃圾場旁,因年關將近,於21日啟用,21日後請住戶將無法回收之垃圾置於垃圾子車中,將封閉原本使用之不銹鋼垃圾筒。並請各位住戶確實做好垃圾分類,為我們共同居住的地球生態保護盡一份力。

 

(四)     社區住戶進行裝潢之施工時間,經查週六可進行輕施工(週日不可施工),但有住戶反映敲牆太擾人,主委已經拜託施工單位避免於週六進行噪音過大工程。

五、宣導事項:

請住戶於夜間11點後避免練琴或使用洗衣機,讓社區所有住戶能夠安靜休息,社區的安寧要大家共同維護,謝謝大家合作。

 

六、討論事項:

香草花園草皮燈是否持續點亮

決議:香草花園旁路燈照明狀況良好,草皮燈不需長時間點亮,將請施工單位設置路燈及草皮燈分離開關,視情況點燈。

七、臨時動議:無

八、散會(同日下午 8 35 分)

 

chiikuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 您的暱稱 ...
  • 請問原本社區天然瓦斯報價與設計圖出來了嗎?
    碩太許可何時下來或有遇到什麼困難?
    另外二期上次提到屋瓦掉落問題有後續嗎?
  • 您好,報價與設計圖中油之前因逢農曆春節,事務繁忙,仍未有結果出來,年後我們將持續關心進度。
    屋瓦掉落問題於去年11月委員會議中討論,決議為因鑑定需要費用,管委會詢問價格後,於住戶大會表決是否施行鑑定。

    管委會

    chiikuo 於 2014/02/09 15:52 回覆

  • 住戶
  • 我們社區是個環境優雅的高級社區, 但近日發現有些住戶的施工廢棄物, 任意堆放於大門口, 造成環境的髒亂, 現在年關近了, 可否請管委會確實執行, 去跟住戶溝通一下, 清一下她們的施工廢棄物? 我指的是 麗山街 510 號的住戶. 她們的廢棄物一堆就是好幾個月, 都不見處理, 實在對我們造成困擾.
  • 您好,關於此事我們將前往瞭解。

    chiikuo 於 2014/02/09 15:41 回覆

  • 您的暱稱 ...
  • 請問一下,碩太已開始分攤公共電費了嗎?
    近期公共電費變高的狀況是有其他狀況嗎?
  • 您好:
    碩太過戶後的用戶已經開始分攤公共電費。
    近日公共電費增加的主因是廢水處理。原本本社區廢水處理的運轉量為針對47戶住戶所設計,因為目前住戶數量大增,近日接獲環保局通知我們的處理方式不合格,因此目前的運轉量較之前增加一倍,便反應在公共電費上。

    管委會

    chiikuo 於 2014/03/29 23:46 回覆