目前日期文章:201401 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

各位住戶大家好:

新竹市環保局將於2月10日前來勘查並劃定垃圾子車路線,待路線確定後本社區垃圾子車即可使用,請住戶們在此之前仍將垃圾置於原來垃圾收集桶中,謝謝。

另外,為了維護春節期間社區安全及住戶休息品質,煩請需要僱請施工團隊之住戶於1月28日至2月6日間暫停施工工程。碩太日前已經通知本社區管委會,春節期間除監工人員一員及另外3位人員外,該公司將禁止任何有關之施工單位進出本社區;竹慶表示也將比照辦理。因此1月28日至2月6日間大門警衛除碩太及竹慶限定之少數工地監察人員外,將不放行其他施工單位進入。社區安寧及安全,需要大家一同合作。謝謝大家的配合!

祝福本社區所有住戶新春愉快,萬事如意!

管委會 2014.1.23

chiikuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

紀伊國社區管理委員會 102 12 月委員會會議紀錄

一、會議時間: 102 年 12 月 29 日(星期日)下午 8 時 00 分

二、會議地點:社區警衛室旁會議室

三、出席人數:林玉清、陳怡伶、李金鎰、林進忠、黃鈞正。監察委員陳信樺缺席。

四、報告事項:

(一)     天然瓦斯進度:碩太仍未收到申裝天然氣之政府許可公文,天然氣動工時間預估將延到年後。

 

(二)     新竹市環保局的年終免費大型家具清運服務今年到社區載運家具的時間為2014年1月8日上午11點。請家中有大型家具要丟棄的住戶,於1月8日(星期三)上午11點前,將家具置於社區大門對面(反光鏡旁)。

 

(三)     垃圾子車已經設置於社區大門垃圾場旁,因年關將近,於21日啟用,21日後請住戶將無法回收之垃圾置於垃圾子車中,將封閉原本使用之不銹鋼垃圾筒。並請各位住戶確實做好垃圾分類,為我們共同居住的地球生態保護盡一份力。

 

(四)     社區住戶進行裝潢之施工時間,經查週六可進行輕施工(週日不可施工),但有住戶反映敲牆太擾人,主委已經拜託施工單位避免於週六進行噪音過大工程。

五、宣導事項:

請住戶於夜間11點後避免練琴或使用洗衣機,讓社區所有住戶能夠安靜休息,社區的安寧要大家共同維護,謝謝大家合作。

 

六、討論事項:

香草花園草皮燈是否持續點亮

決議:香草花園旁路燈照明狀況良好,草皮燈不需長時間點亮,將請施工單位設置路燈及草皮燈分離開關,視情況點燈。

七、臨時動議:無

八、散會(同日下午 8 35 分)

 

chiikuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

各位住戶大家好:

新竹市環保局的年終免費大型家具清運服務今年到社區載運家具的時間為2014年1月8日上午11點。

請家中有大型家具要丟棄的住戶,於1月8日(星期三)上午11點前,將家具置於我們社區大門對面(反光鏡旁),謝謝。

 

管委會

chiikuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()