目前日期文章:201104 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

各位芳鄰,

昨天有一戶住戶家裡遭逢小偷. 目前已報警處理.

大門與窗戶沒有明顯的破壞跡象, 但家裡上鎖的櫃子被敲開.

警方已著手處理本案.

請大家多注意住家的保全問題, 出門時門窗是否有關好?

為了大家的住家安全, 管委會已要求警衛加強人員進出的門禁管制,

沒有通行證又沒有換證者, 一律不得進出社區. 若您有訪客來訪時, 警衛

也會打對講機電話再次的確認.

為了大家的住家安全, 請大家多注意門窗, 並發揮守望相助的精神

有任何的異樣, 可以通知警衛前往處理.

謝謝大家

祝您 闔家平安

主委

chiikuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

各位芳鄰您好,

今日警衛來電, 告知有住戶自行去動到我們半圓形花圃噴水的

自動定時器開關, 致使自動灑水器無法作動.

懇請住戶注意, 切勿自行去動開關, 有任何需求可以請警衛處理.

謝謝大家合作.

主委

chiikuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

紀伊國第一期社區管理委員會   100 4 月委員會會議紀錄

一、會議時間:  100  4 12   日(星期  )下午  20    0 

二、會議地點:新竹市麗山街 536

三、出席人數:陳炳富 袁國芳 陳楹琤 先生 賴淑玲 5

四、報告事項:

(一)    定存單已從一信轉存至國泰世華銀行,以方便帳務上的統整。

(二)    香草花園及二期社區路燈電源已關閉,前幾天未協調好所產生的電費,竹慶同意支付,等四月份的電費帳單出來後再與竹慶結算。

五、討論事項:

(一)  因應二期完工後,竹慶補助費調整

決議: 主委已初步與竹慶取得共識,竹慶同意增加補助費,根據戶數比例來分攤一期管委會的固定開支(含保全費用、警衛的油資補助及手機費用),如果與竹慶達成共識後,福委會每月將產生盈餘,至於要如何調降管理費一事,將於年度的住戶大會中討論決定,因此本季的管理費仍維持原案繳交。

(二)  年度住戶大會開會日期

決議:將訂於五月十四日星期六下午二點召開,由各區委員負責通知住戶踴躍參加,請各委員提早半小時入場協助會場佈置。同時決定五月份的委員會議於五月十一日晚上八點在監委家召開,提前將住戶大會的議題彙整並討論執行細節。

(三)  社區馬路路面不平

決議:由於二期施工過後,造成社區及從警衛大門口至外接香村路之路面坑洞,管委會將去函竹慶協調如何處理,以維護住戶行的安全。

(四)  污水處理的清污作業

決議: 由於污水處理的設備昂貴,為避免二期施工後的營造工程污染影響污水設備的運作,因此主委將口頭先與竹慶協調,希望竹慶能進行清污的作業,以維護一期住戶的權益。

(五)  住戶反映希望住戶不要任意變更社宅外觀,以免降低社區房價

決議: 有住戶強烈反映希望可以規範住戶不得變更住宅外觀,經管委會查詢管理公約並無明確規範,導致無法可依循,決議在今年的住戶大會中提出討論,修改管理公約以生效力。同時會將此議題反映給竹慶,要求竹慶同時約束二期住戶遵守

 

六、臨時動議:


七、散會(同日下午  22    10 分)

 

chiikuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:主委家號碼(4碼)
  • 請輸入密碼:

                    竹慶建設股份有限公司                  

 

                                                                                 址:新竹市鐵道路二段106

                                                                                 話:03-5341038

                                                                                 真:03-5153096

 

受文者:紀伊國第一期社區管理委員會               

 

發文日期:中華民國10046

發文字號:(100)竹慶字第1000406001

速別:普通件

 

 

主    旨:紀伊國社區二期施工相關問題,詳如說明,請 查照。

 

說    明:

一、  第二期社區即將進行垃圾箱工程,預備原有中間及左邊兩座不銹鋼垃圾箱(每座4桶)移至洗槽空地分兩邊放置,舊有位置新做3桶、4桶各一座較大不銹鋼垃圾箱,垃圾投入口蓋板用滑蓋式,供一、二期住戶共同使用,4月20日左右即可安裝完成。

二、  二期社區主幹道AC 路面將於4月7、8日施工(遇雨另行通知),公司鄧經理於4月4日已先向陳主委電話告知,並委請陳主委通知一期住戶注意安全,感謝陳主委的配合。

三、  目前香草公園和二期社區路燈電源已關閉,前幾天未協調好所產生的電費,請 貴委會計算每日消耗電費(公園路燈7盞、二期社區路燈6盞,點燈時間和一期社區內路燈一樣。)

 

 

 

 

chiikuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新竹市政府函_1000331.jpg  

新竹市政府函_1000331_1.jpg  

新竹市政府函_1000331_2.jpg  

chiikuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    號:

保存年限:

 
紀伊國第一期社區管理委員會 公告

正本 

發文方式:

 
 

 

發文日期:中華民國1000404

發文字號:(100)紀字第100040401

    件:

 

主旨:竹慶二期柏油路面鋪設通知

公告事項:

 

今天接獲竹慶建設鄧經理來電告知,預計本週四五(4/6 ~4/7)兩天, 要鋪設竹慶二期大馬路的柏油路面,請各位住戶進出社區大門時多加小心。

 

 

 

 

chiikuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()