目前日期文章:201012 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

親愛的住戶們:

 

您們好!敬請於即日起至100/1/20止繳納1001月~3月的管理費6,000

請以匯款、轉帳或交付現金給各區委員。若採匯款或ATM轉帳者,請匯款至

下列的銀行帳號並請告知各區委員您匯出帳號的後五碼,以便核對,感謝您的合作!

 

銀行:國泰世華銀行香山分行 

戶名:紀伊國第一期社區管理委員會

帳號:245-03-500024-3

銀行代碼:013

 

紀伊國第一期社區管理委員會 敬上

chiikuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

100年年終大型傢具免費清運工作宣導單

chiikuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新竹市政府函--防治瓦斯中毒

chiikuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

紀伊國第一期社區管理委員會   

99年 12月份管理委員會會議紀錄

 

一、會議時間︰99年 12月 19日 (星期日) 下午 7:30

 

二、會議地點︰新竹市麗山街436巷46號

 

三、出席人員︰陳炳富 陳楹 賴淑玲 黃國瑞 袁國芳 碩太曾董事長等三人 弘毅林副理等二人 共十人

 

四、討論事項︰

(一) 與碩太建設相關事項︰

1.       碩太建設將於明年1~4月間蓋一間實體樣品屋,5月份開始蓋55戶。已委請碩太建設比照竹慶建設施工期間的管理模式,將施工期間進出包商統一造冊製作臨時通行證。臨時進入之廠商須辦理換證,方可進入施工。

2.       不准施工人員進入一期及二期社區,並請碩太建設另外安排管理人員(強烈建議採用弘毅保全之保全人員,請碩太建設與弘毅保全協商)執行相關工地安全戒護工作。

3.       請碩太建設統一規劃施工廠商停車位。

4.       原則上每天施作時間應以晚上7:30 為限,配合工程需要有需要加班施作時,須向警衛室報備,並須負責相關安全事宜。

5.       為社區道路的使用方便,碩太建設將說服其他地主,將道路用地等公共用地捐給新竹市政府,以期得到最妥善之養護事宜。

6.       施工期間,碩太建設應負責施工區域內外的清潔、垃圾處理及路面的鐵釘清除等。

7.       碩太建設需臨時借用公共水電事宜,須先向主委報備,並支付相關使用的費用。

8.       若有需要假日施工時,責請碩太建設聲音壓低,並於下午5:30 前收工。

9.       為分攤社區管理費用,請碩太建設於搭建樣品屋時間(原則上為100年1~4月)每月支付新台幣5000元的管理費,待全面施工後,支付每月新台幣15000元之管理費。

(二) 社區相關事務:

1.       近日又有住戶撞壞大門警衛室前之安全柵欄欄杆,將由該住戶自行負責維修相關費用。請各住戶出入大門警衛室時,多加注意。

2.       因本社區屬山坡地,凡不屬住戶之土地(尤其是擋土牆外的土地),請勿自行種菜或變更地貌(經與竹慶孫襄理證實,當初擋土牆的設計,是以原地貌的土方及樹木為考量依據),自行變動,會影響社區大家的安全,也違反相關水土保持的法令。

3.       社區半圓花圃的灑水頭修繕工程,經與廠商協商施作時間後,將於99年12月22日起陸續施作。

4.       下次開會時間訂於100年1月22日星期六晚上7點於436巷40號黃委員家舉行。

五、臨時動議:無

六、散會(同日下午:21  時   0 分)

chiikuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:主委家
  • 請輸入密碼:

紀伊國第一期社區管理委員會   

99年 11月份管理委員會會議紀錄

 

一、會議時間︰99年 11月 27日 (星期六) 下午 7:00

 

二、會議地點︰新竹市麗山街436巷46號

 

三、出席人員︰陳炳富 陳楹 賴淑玲 黃先生 袁國芳 竹慶孫襄理 共六人

 

四、報告事項︰

(一)    竹慶二期(清境)預計於明年元月完成。二期的管委會預計於二期交屋1/2~2/3時成立,屆時兩委員會將討論社區警衛的分攤使用(考慮警衛的加派人力)及管理費的收費事宜。

(二)    二期進駐後,原有的垃圾桶將不夠用,考慮到環境的整齊美觀,將申請環保局的垃圾子母車,費用由竹慶負擔。

(三)    目前社區有另一工地在整地,為碩太建設的工地,有關工地施工時的人員安全管理及住戶居家的安全保障,及管理費的貼補事宜將比照竹慶二期時辦理。(將另尋時間與碩太建設的代表人員開會確認)

(四)    香草公園、路燈及汙水處理廠的公共用電目前平均攤分於一期住戶,待二期完成,申請電表時,將均攤於一二期的全體住戶。

(五)    住戶的半圓型花圃園藝燈泡如不亮(24:00 ~ 5:00 為亮燈時間),可以至436巷40號黃委員家中申請(住戶簽名即可)領取新的燈泡。

(六)    住戶後院如有擋土牆,其擋土牆以外的空地(斜坡),屬於私人土地,請住戶不要任意使用作為其他用途。竹慶代表人員孫襄理表示,擋土牆的功能在維護住戶居家的安全,當初設計時是以原地貌的情況考量,如擅自改變原來的地貌,颱風來襲或下大雨恐有安全之慮,為了社區你我的住家安全,籲請各住戶確實遵守不要觸法。

 

五、討論事項︰

(一) 有關社區畸零地增加社區美化事宜︰

決議︰鑒請竹慶建設及碩太建設考量社區為一高品質之山坡住宅,應考量整體的美觀設計及加強綠化事宜。社區有許多的畸零地,宜規劃社區民眾休憩區並種植花草樹木。

 

(二) 下次會議時間訂於99年12月18日星期六下午7:00在436-40事務委員黃先生家舉行。

六、臨時動議:無

七、散會(同日下午:21  時   0 分)

chiikuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()